Mantegazza
Carrello 0
Carrello 0
Mantegazza
DA TRE GENERAZIONI, FORMAGGI E NON SOLO
FORMAGGI A LATTE OVINO GAVOI STAGIONATO
IndietroCACIOTTA DI PECORA SARDA - MANTEGAZZA AvantiGIGLIO SARDO STAGIONATO

GAVOI STAGIONATO

44.jpg
GAVOI_Pagina_6.jpg
44.jpg
GAVOI_Pagina_6.jpg

GAVOI STAGIONATO

0,00 €

Formaggio a latte ovino prodotto in Sardegna. Il Gavoi presenta una crosta color oliva, liscia; al centro una pasta dura e friabile dal color bianco paglierino si presenta. Sapore intenso e leggermente piccante. Stagionatura minima 8 mesi.

Aggiungi al carrello
Facebook0 Twitter LinkedIn0 Reddit Tumblr Pinterest0
Mantegazza Formaggi S.p.A
Via Volta 8,
Lozza, Lombardia, 21040,
Italy
+39 0332 261001 - P.I. 0151 1700120 info@mantegazzaformaggi.it
Orari
Lun 8:00 - 17:00
Mar 8:00 - 17:00
Mer 8:00 - 17:00
Gio 8:00 - 17:00
Ven 8:00 - 17:00
Sab 8:00 - 12:00
Dom Closed