Mantegazza
Carrello 0
Carrello 0
Mantegazza
DA TRE GENERAZIONI, FORMAGGI E NON SOLO
SALUMI ED INSACCATI LARDO D'ARNAD DOP - BERTOLIN
IndietroLARDO CERU' AvantiLARDO DI COLONNATA IGP

LARDO D'ARNAD DOP - BERTOLIN

506.jpg
Immagine13.jpg
506.jpg
Immagine13.jpg

LARDO D'ARNAD DOP - BERTOLIN

0,00 €

Il lardo d’arnad dop si ottiene dalla lavorazione dello spallotto dei maiali. Il prodotto viene sgrassato e successivamente posto all’interno di “doils” con miscela di acqua, sale, spezie e aromi naturali; e fatto stagionare per 3 mesi.

Aggiungi al carrello
Facebook0 Twitter LinkedIn0 Reddit Tumblr Pinterest0
Mantegazza Formaggi S.p.A
Via Volta 8,
Lozza, Lombardia, 21040,
Italy
+39 0332 261001 - P.I. 0151 1700120 info@mantegazzaformaggi.it
Orari
Lun 8:00 - 17:00
Mar 8:00 - 17:00
Mer 8:00 - 17:00
Gio 8:00 - 17:00
Ven 8:00 - 17:00
Sab 8:00 - 12:00
Dom Closed