LA NOSTRA STORIA
La nostra storia inizia alla fine degli anni ’30 da Luigi e Federico Mantegazza a Caidate di Sumirago, provincia di Varese. Grazie a quest’ultimi viene inaugurata una latteria per la vendita locale di prodotti tipici lattiero-caseari.
La clientela aumentava progressivamente e nel 1955 a Varese viene aperto un magazzino per la commercializzazione e l’importazione di formaggi, abbandonando la lavorazione del latte. Tra i primi formaggi acquistati c’era il Gorgonzola, il Grana Padano, il Taleggio ed i formaggi Svizzeri, prediletti da Luigi, addetto agli acquisti.
Negli anni ’60 Luigi affiancava alla gestione dell’azienda i figli Dante e Alberto e nel 1985 il magazzino veniva spostato a Lozza (VA) in un nuovo spazio di 2400 mq, adibito a celle frigorifere, locali per la stagionatura e un reparto per il confezionamento e il taglio di formaggi. La società era pronta per le nuove esigenze di mercato per soddisfare ogni richiesta con l’intento di migliorarsi negli anni successivi.
Nel 2015 l’azienda si espande inaugurando nuovi spazi per il confezionamento e per la stagionatura dei prodotti. 15 diventano le celle refrigerate per una superficie di oltre 1100 mq, il laboratorio viene rimesso a nuovo con l’installazione di macchinari di ultima generazione.
Oggi grazie all’entrata della terza generazione rappresentata da Niccolò e Andrea Mantegazza e ad una dinamica equipe di agenti raggiungiamo vari punti vendita in tutta Italia e in Europa con servizi tempestivi, sempre pronti a soddisfare tutte le richieste ed esigenze dei nostri clienti.