LA NOSTRA STORIA

icone_storia-01.jpg

La nostra storia inizia alla fine degli anni ’30 da Luigi e Federico Mantegazza a Caidate di Sumirago, provincia di Varese. Grazie a quest’ultimi viene inaugurata una latteria per la vendita locale di prodotti tipici lattiero-caseari.

icone_storia-02.jpg

La clientela aumentava progressivamente e nel 1955 a Varese viene aperto un magazzino per la commercializzazione e l’importazione di formaggi, abbandonando la lavorazione del latte. Tra i primi formaggi acquistati c’era il Gorgonzola, il Grana Padano, il Taleggio ed i formaggi Svizzeri, prediletti da Luigi, addetto agli acquisti.

icone_storia-03.jpg

Negli anni ’60 Luigi affiancava alla gestione dell’azienda i figli Dante e Alberto e nel 1985 il magazzino veniva spostato a Lozza (VA) in un nuovo spazio di 2400 mq, adibito a celle frigorifere, locali per la stagionatura e un reparto per il confezionamento e il taglio di formaggi. La società era pronta per le nuove esigenze di mercato per soddisfare ogni richiesta con l’intento di migliorarsi negli anni successivi.

icone_storia-04.jpg

Nel 2015 l’azienda si espande inaugurando nuovi spazi per il confezionamento e per la stagionatura dei prodotti. 15 diventano le celle refrigerate per una superficie di oltre 1100 mq, il laboratorio viene rimesso a nuovo con l’installazione di macchinari di ultima generazione.

Oggi grazie all’entrata della terza generazione rappresentata da Niccolò e Andrea Mantegazza e ad una dinamica equipe di agenti raggiungiamo vari punti vendita in tutta Italia e in Europa con servizi tempestivi, sempre pronti a soddisfare tutte le richieste ed esigenze dei nostri clienti.