

Selezione
La nostra selezione comprende circa 1200 referenze tra formaggi freschi, semi-stagionati, stagionati italiani ed europei e salumi. Il tutto grazie a produttori storici e nuove realtà che per serietà, innovazione, immagine e garanzia collaborano con la nostra azienda.
Conoscenza
La conoscenza parte dalla valutazione della materia prima e da un’accurata attenzione nella lavorazione dei prodotti. Quindi controllati ad ogni arrivo per accertarne la qualità, la freschezza e la giusta stagionatura.
Tradizione
Sin dagli inizi abbiamo sempre focalizzato la nostra attenzione sui prodotti, ma soprattutto sul cliente. Questo fattore viene accertato dalla nostra esperienza e passione che da più di 80 anni ci contraddistingue e che ha reso la nostra azienda una realtà forte, unita e riconosciuta pronta a nuove sfide.
















I NOSTRI PRODOTTI
Scarica QUI il CATALOGO in formato PDF
LA NOSTRA STORIA
La nostra storia inizia alla fine degli anni ’30 da Luigi e Federico Mantegazza a Caidate di Sumirago, provincia di Varese. Grazie a quest’ultimi viene inaugurata una latteria per la vendita locale di prodotti tipici lattiero-caseari.
La clientela aumentava progressivamente e nel 1955 a Varese viene aperto un magazzino per la commercializzazione e l’importazione di formaggi, abbandonando la lavorazione del latte. Tra i primi formaggi acquistati c’era il Gorgonzola, il Grana Padano, il Taleggio ed i formaggi Svizzeri, prediletti da Luigi, addetto agli acquisti.
Negli anni ’60 Luigi affiancava alla gestione dell’azienda i figli Dante e Alberto e nel 1985 il magazzino veniva spostato a Lozza (VA) in un nuovo spazio di 2400 mq, adibito a celle frigorifere, locali per la stagionatura e un reparto per il confezionamento e il taglio di formaggi. La società era pronta per le nuove esigenze di mercato per soddisfare ogni richiesta con l’intento di migliorarsi negli anni successivi.
Nel 2015 l’azienda si espande inaugurando nuovi spazi per il confezionamento e per la stagionatura dei prodotti. 15 diventano le celle refrigerate per una superficie di oltre 1100 mq, il laboratorio viene rimesso a nuovo con l’installazione di macchinari di ultima generazione.
Oggi grazie all’entrata della terza generazione rappresentata da Niccolò e Andrea Mantegazza e ad una dinamica equipe di agenti raggiungiamo vari punti vendita in tutta Italia e in Europa con servizi tempestivi, sempre pronti a soddisfare tutte le richieste ed esigenze dei nostri clienti.
I NOSTRI SERVIZI
PORZIONAMENTO: Centro di confezionamento per formaggi porzionati di ogni tipo o richieste particolari. CONSERVAZIONE: 15 celle refrigerate di tutte le temperature e umidità. TRASPORTO: Sei automezzi per le consegne nelle zone limitrofe: per altre destinazioni ci avvaliamo di corrieri specialisti del freddo. TRACCIABILITA’: Nuovo programma di tracciabilità.
IL NOSTRO TEAM
Niccoló Mantegazza
Alberto Mantegazza
Dante Mantegazza
Telefono
(+39) 0332 261001 FAX: (+39) 0332 811692
E-MAIL: info@mantegazzaformaggi.it P.I. 0151 1700120
Indirizzo
Mantegazza Formaggi S.p.A
Via Volta 8, 21040 Lozza (VA)
Orari
Lun-Ven 7:30 - 12:00 13:30 - 17.30
Non ci si alza da tavola se la bocca non sa di formaggio.
