Carrello 0
DA TRE GENERAZIONI, FORMAGGI E NON SOLO
 
 
 
 
 
3_parmigiano_mano_desat+copy.jpg
selezione.jpg

Selezione

La nostra selezione comprende circa 1200 referenze tra formaggi freschi, semi-stagionati, stagionati italiani ed europei e salumi. Il tutto grazie a produttori storici e nuove realtà che per serietà, innovazione, immagine e garanzia collaborano con la nostra azienda.

dante.jpg

Conoscenza

La conoscenza parte dalla valutazione della materia prima e da un’accurata attenzione nella lavorazione dei prodotti. Quindi controllati ad ogni arrivo per accertarne la qualità, la freschezza e la giusta stagionatura.

tradizione.jpg

Tradizione

Sin dagli inizi abbiamo sempre focalizzato la nostra attenzione sui prodotti, ma soprattutto sul cliente. Questo fattore viene accertato dalla nostra esperienza e passione che da più di 80 anni ci contraddistingue e che ha reso la nostra azienda una realtà forte, unita e riconosciuta pronta a nuove sfide.

I NOSTRI PRODOTTI

Scarica QUI il CATALOGO in formato PDF

 
 

LA NOSTRA STORIA

icone_storia-01.jpg

La nostra storia inizia alla fine degli anni ’30 da Luigi e Federico Mantegazza a Caidate di Sumirago, provincia di Varese. Grazie a quest’ultimi viene inaugurata una latteria per la vendita locale di prodotti tipici lattiero-caseari.

icone_storia-02.jpg

La clientela aumentava progressivamente e nel 1955 a Varese viene aperto un magazzino per la commercializzazione e l’importazione di formaggi, abbandonando la lavorazione del latte. Tra i primi formaggi acquistati c’era il Gorgonzola, il Grana Padano, il Taleggio ed i formaggi Svizzeri, prediletti da Luigi, addetto agli acquisti.

icone_storia-03.jpg

Negli anni ’60 Luigi affiancava alla gestione dell’azienda i figli Dante e Alberto e nel 1985 il magazzino veniva spostato a Lozza (VA) in un nuovo spazio di 2400 mq, adibito a celle frigorifere, locali per la stagionatura e un reparto per il confezionamento e il taglio di formaggi. La società era pronta per le nuove esigenze di mercato per soddisfare ogni richiesta con l’intento di migliorarsi negli anni successivi.

icone_storia-04.jpg

Nel 2015 l’azienda si espande inaugurando nuovi spazi per il confezionamento e per la stagionatura dei prodotti. 15 diventano le celle refrigerate per una superficie di oltre 1100 mq, il laboratorio viene rimesso a nuovo con l’installazione di macchinari di ultima generazione.

Oggi grazie all’entrata della terza generazione rappresentata da Niccolò e Andrea Mantegazza e ad una dinamica equipe di agenti raggiungiamo vari punti vendita in tutta Italia e in Europa con servizi tempestivi, sempre pronti a soddisfare tutte le richieste ed esigenze dei nostri clienti.

I NOSTRI SERVIZI

servizi-01.jpg
servizi-03.jpg

PORZIONAMENTO: Centro di confezionamento per formaggi porzionati di ogni tipo o richieste particolari. CONSERVAZIONE: 15 celle refrigerate di tutte le temperature e umidità. TRASPORTO: Sei automezzi per le consegne nelle zone limitrofe: per altre destinazioni ci avvaliamo di corrieri specialisti del freddo. TRACCIABILITA’: Nuovo programma di tracciabilità.

IL NOSTRO TEAM

team_nico copy.jpg

Niccoló Mantegazza

 

Alberto Mantegazza

2_dante_portrait.jpg

Dante Mantegazza

 

Telefono

(+39) 0332 261001 FAX: (+39) 0332 811692 

E-MAIL: info@mantegazzaformaggi.it P.I. 0151 1700120

Indirizzo

Mantegazza Formaggi S.p.A

Via Volta 8, 21040 Lozza (VA)

Orari

Lun-Ven 7:30 - 12:00 13:30 - 17.30

 

 Non ci si alza da tavola se la bocca non sa di formaggio.

 
texture_M_web-01.jpg
 
2_team_portrait copy.jpg